settings_phone Обратный звонок
г. Москва, Подольское ш. д. 8 корп 5, оф 10
+7 (495) 106-04-40
Режим работы:
пн-пт с 10.00 - 18.00
г. Москва, Подольское ш. д. 8 корп 5, оф 10
Режим работы: пн-пт
с 10.00 - 19.00

Бухгалтерский аутсорсинг или штатный специалист?

Передача бухгалтерских операций на аутсорсинг несет для бизнеса немало преимуществ, начиная от экономии средств и вплоть до повышения эффективности и качества учета в целом.

Аутсорсинг бухгалтерских услуг: почему это выгодно?

  • Экономия на оплате труда собственного бухгалтера или целого штата.
  • Отсутствует необходимость в покупке и установке дорогого программного обеспечения, необходимого для организации учетной работы. Компании, оказывающие услуги по бухгалтерскому аутсорсингу, используют собственные программы автоматизации учета.
  • Специалисты аутсорсинговых организаций хорошо ориентируются в тонкостях и нюансах бухгалтерского учета, применяемого в различных отраслях экономики.
  • Аутсорсинговая фирма всегда доступна для диалога, оперативно разрешает проблемы и быстро выполняет указания.
  • Переход на аутсорсинг учета позволяет сконцентрировать все усилия на основной деятельности, вверив побочные бизнес-процессы в руки профессионалов.

Ценообразование

В настоящее время среди организаций по аутсорсингу нет единого подхода к определению стоимости таких услуг. Как правило, компании разрабатывают индивидуальную политику ценообразования, в которой учитывается множество разных факторов (масштабы бизнеса клиента, отрасль, в которой он функционирует и т.д.)

В компании «Финанс-Френдс» стоимость бухгалтерского обслуживания производственных предприятий составляет от 5 880 рублей в месяц. При этом содержание собственного бухгалтера выйдет в разы дороже.

Мы специализируемся на оказании услуг бухгалтерского учета в разных отраслях экономики: строительство, ресторанный бизнес, сфера услуг, торговля, производство, лизинговая деятельность и многие другие.

Оставьте заявку сейчас
Получите месяц бухгалтерского обслуживания бесплатно.
settings_phone Получить бесплатную консультацию
0 %

Правовая актуальность

0

Лет стажа бухгалтеров

0

Бухгалтерских балансов

0

Налоговых деклараций